Der 10 besten Getränke des Sommers
Die Sommerhitze ist endlich da und wir sind überzeugt, dass das einzige, was zur Linderung eines Hitzschlags erforderlich ist, die Abkühlung mit einem der 10 besten Getränke des Sommers ist!
10. Mint Julep
Dieses Bourbon-Getränk ist im amerikanischen Süden sehr beliebt, seit es irgendwann im 18. Jahrhundert erfunden wurde.
Du brauchst:
Bourbon
Sirup
Minzblätter
Zerstoßenes Eis
Mach das: Gießen Sie Bourbon und Sirup in ein Highball-Glas und mischen Sie die Minze in den Boden. Mit Crushed Ice füllen und umrühren – voilà!
9. Daiquiri
Ein echter Klassiker! Wenn es ein Lieblingsgetränk für Hemingway ist, funktioniert es auch für Sie.
Du brauchst:
Heller Rum
Frischer Limettensaft
Sirup
Mach das: Alle Zutaten in einem Shaker mischen, mit Eis füllen und schütteln. In ein Cocktailglas abseihen. und mit Kleber am Rand garnieren. Heutzutage werden Daiquiris normalerweise mit Früchten gewürzt – aber das Original ist das Beste!
8. Queens Park Swizzle
Eine karibische Geschmacksexplosion!
Du brauchst:
Dunkler Rum
Frischer Limettensaft
Sirup
Minze
Angostura bitter
Zerstoßenes Eis
Mach das: Alles außer dem Bitter in ein hohes Glas mischen. Crushed Ice hinzufügen. Rühren Sie sich und fügen Sie Bitter sowie etwas mehr Crushed Ice hinzu. Mit Minze garnieren und mit Stroh servieren.
7. Mojito
Das Beste ist, sich beim Trinken abzukühlen, wenn die Temperatur über 30 Grad fällt.
Du brauchst:
Heller Rum
Sirup
Mineralwasser
Minze
Frische Limette
Zerstoßenes Eis
Mach das: Mischen Sie Limettenscheiben, Minze (zerdrücken Sie die Minze, aber übertreiben Sie es nicht, sie wird zu stark, wenn Sie zu viel mit dem Mörser anfangen) und Sirup in einem hohen Glas. Mit Rum und Crushed Ice füllen, Soda einschalten. Genießen!
6. Caipirinha
Einfach zu machen und wunderbar mit seiner Süße und Säure. Ersetzen Sie den Cachaçan durch Wodka und Sie erhalten einen Caipiroska!
Du brauchst:
Cachaca
Frische Limette
Sirup
Mach das: Eine halbe Limette in Stücke teilen, zusammen mit 1-2 cl Sirup in das Glas drücken, die Spirituosen einfüllen und mit Crushed Ice servieren.
5. Batida
Ein fantastisches Fruchtgetränk mit schöner Textur. Schöne Alternative zu Daquiris.
Du brauchst:
Cachaca (Eine Variante von Rum)
Frische Limette
Obst (normalerweise Passionsfrucht)
Zuckersirup / Kondensmilch (selbst wählen!)
Mach das: Rum und Kondensmilch in einem Shaker mit Eis mischen und kräftig schütteln. In ein Lowballglas mit einigen Eiswürfeln gießen. Nehmen Sie das Fruchtfleisch von der Passionsfrucht und rühren Sie es in das Glas.
4. Pisco Sour
Cool und säuerlich – perfekt bei hoher Sommerhitze!
Du brauchst:
Pisco
Frischer Zitronen- oder Limettensaft
Sirup
Eiweiß
Chuncho- oder Angostura-Bitter (je nachdem, ob es sich um eine chilenische oder peruanische Mischung handelt – und beide wissen es natürlich am besten!)
Mach das: Alle Zutaten außer Eis in einem Shaker mischen und schütteln, damit das Eiweiß einen Schaum bildet. Eis hinzufügen und schütteln, bis das Getränk gekühlt ist. In ein Glas abseihen und servieren.
3. Mai Tai
Das Flaggschiff der Tiki-Drinks!
Du brauchst:
Heller Rum
Dunkler Rum
Curacao / Triple Sec / Cointreau
Orgeatsirup (Mandelzucker, normalerweise mit Orangenblütenwasser und Rum gewürzt)
Frischer Limettensaft
Falernum oder Angostura Bitter
Mach das: Füllen Sie das Glas mit viel Crushed Ice und fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu. Rühren. Top mit Falernum oder Angostura Bitter.
2. Albahaca Flor
Was solltest du über dieses Getränk schreiben? „Hoffentlich überlebt es meinen haarigen Arsch“, hat zumindest der Autor Luis E. Hernandez dazu gesagt. Mit anderen Worten, es lohnt sich zu testen!
Du brauchst:
Pisco
St. Germain Holunder Likör
Frische Zitrone
Sirup
Basilikum
Mach das: Alle Zutaten in einen Shaker geben und hart schälen, damit der Geschmack des Basilikums herauskommt. In ein Steinglas mit Crushed Ice gießen. Mit etwas Bitterem (optional) belegen und mit einem Basilikumblatt garnieren.
1. Da Becks Cobbler
Cobblers ist eine klassische Getränkeart mit viel Eis, viel Obst und normalerweise starkem Wein als Basis.
Du brauchst:
Lillet
Aperol
Frische Erdbeeren
Frischer Zitronensaft
Rhabarber-Gastrique (süß-saure Sauce auf gekochten Beeren und Essig, hauptsächlich zum Kochen verwendet)
Mach das: Mischen Sie 2-3 Erdbeeren in einem Shaker oder einem dickeren Glas, gießen Sie zu gleichen Teilen Aperol und Lillet sowie zu gleichen Teilen Zitronensaft und Rhabarber-Gastrique hinein. Alles mit Crushed Ice schütteln, Weingläser einfüllen und genießen!